2021年11 月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Powered by Typepad

ウェブページ

« 男前豆腐 | メイン | オイロダイン平面バッフルの補強 »

コメント

iGa

>薄切りにして塩を振って30分、それから水で流す

僕も最初はそうしてましたが、それは邪道らしいです。
最近は、ワタをしっかり取り除いてから、薄切りにして何もせず、そのまま炒めます。
やっぱり、ゴーヤは苦味と食感を楽しむものですね。

kawa

はぁ〜、成る程。
いきなり、薮から棒に炒めちゃう訳ですね。
そんな気もします。お店で30分なんて考えられませんものね。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)