« 秋葉原のトヨタ | メイン | 退院 »
高円寺のタカノで見つけました。小さいのや、曲がったの、傷ついたのばかり、パプリカ6〜7個を集めて一袋190円。大喜びで買って来たのはいいけれど、何を作るか思い浮かびません。皮をむいて焼いたのをマリネにするか、ラタトィユか、でも手間を掛ける気が起きません。買い置きのあった茄子と豚肉を炒めて、パプリカを足して、白ワインで蒸し焼きにしてみました。不味くは無かったけれど、料理上手はこんな時何を作るんでしょうね。もっと良い手があった気がします。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント